Podcast
Shutterstock - Photo by AnnaStills
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Shutterstock - Photo by AnnaStills
Con oltre quarant’anni di storia alle spalle, le Guide de L’Espresso continuano a rappresentare un punto di riferimento imprescindibile per chiunque ami esplorare il meglio della gastronomia italiana. Sempre fedeli, in questo, a una vocazione primigenia volta all'anticipare tendenze e scoprire talenti, La Guida ai 1000 ristoranti d’Italia e la Guida ai 1000 vini d’Italia L’Espresso restano strumenti unici per comprendere l’evoluzione della cucina e del gusto tra le tante specialità nostro Paese. Che si tratti di una piccola trattoria o di un ristorante premiato con il massimo punteggio, le Guide celebrano l’eccellenza in tutte le sue forme, dimostrando che la vera arte culinaria non conosce limiti né confini. Il nostro podcast vuole celebrarle partendo dalle origini delle guide enogastronomiche, da Archestrato di Gela fino all'inventore della critica culinaria per come la conosciamo, Grimod de la Reynière.
Testo: Giulia Mariani
Voce: Lucia Schillaci