Food & Drink
Courtesy_of_Baci Perugina
#FFFFFF
Courtesy_of_Baci Perugina
Baci Perugina ha presentato un nuovo prodotto del catalogo: il Bacio caramellato alle mandorle. In una nota dell’azienda leader nel settore del cioccolato, si legge che "il morbido cuore al gianduia arricchito da granella di mandorle caramellate e la croccante nocciola intera si sposano perfettamente al cioccolato Fondente Luisa al gusto caramello. Le mandorle caramellate aggiungono poi alla pralina una nota tostata e una nuova croccantezza, rendendo l’assaggio una vera e propria esperienza di gusto”. Nato nel laboratorio creativo della Scuola del Cioccolato Perugina e prodotto proprio nello stabilimento di San Sisto a Perugia, il Bacio caramellato alle mandorle è mix di sapori e consistenze che ricorda molto l’intramontabile croccante alle mandorle, uno dei dolci dal fascino amarcord più amati dagli italiani. Nuovo bacio, nuovo incarto: questa volta in alluminio color bronzo con stelle dorate, sempre accompagnato dall’iconico cartiglio marchio di fabbrica della Perugina.