Podcast

Pianeta Street Food

A cura di   Fabio Giusti

Shutterstock - Photo by Blue Orange Studio

#FFFFFF

Shutterstock - Photo by Blue Orange Studio

Shutterstock - Photo by Blue Orange Studio

Negli ultimi decenni il mondo della gastronomia ha subito una vera rivoluzione, con un fenomeno che ha catturato il palato e il cuore di milioni di persone: lo Street Food. Da ambulanti e bancarelle a camioncini attrezzati, il cibo di strada ha saputo adattarsi alle esigenze dei consumatori moderni e ai loro palati. Ma in che modo questo fenomeno si è trasformato ed è evoluto, passando dall’essere una semplice alternativa al pasto in casa a vera e propria esperienza gastronomica? Scopriamolo insieme.

Spesso connubio di coraggio culinario e creatività, in un ipotetico viaggio intorno al mondo tra i piatti dello Street Food, tra morbidi maritozzi ricolmi di panna e supplì filanti, con il nostro video esclusivo vi accompagniamo tra i luoghi più importanti e celebrati del cibo di strada romano, mentre il nostro podcast si concentra, invece, sul mondo intriso di storia delle osterie capitoline. Buon appetito!

Ascolta il podcast
In riproduzione

Shutterstock - Photo by Blue Orange Studio
0:00
10:00
0:00
/

Iscriviti alla news letter

Rimani aggiornato sulle notizie di KuriUland
2024 KuriU SRL- P.IVA IT16956811000
Sede legale viale Bruno Buozzi, 60A- 00197 Roma
KuriUland è una testata registrata al Tribunale di Roma con il n° 38 del 07 Marzo 2023
KuriUland, prima di pubblicare foto e video, compie tutte le opportune verifiche al fine di accertarne l’appartenenza o il libero regime di circolazione e non violare i diritti di autore o altri diritti esclusivi di terzi.
Per segnalare alla redazione eventuali errori nell’uso del materiale, scriveteci a magazine@kuriu.it, provvederemo prontamente alla rimozione del materiale lesivo di diritti di terzi. 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram